Bem casados Brigadeiro de Pistache você pode utilizar como recheio, só o nome dispensa apresentação.
Ingredientes:
Uma lata de leite condensado
50g de chocolate branco em pedaços pequenos
Uma colher de sopa de manteiga
100 g de pistache sem casca e sem sal
Fazendo:
Misturar em uma panela média o leite condensado, o chocolate branco e a manteiga.
Levar ao fogo baixo sempre mexendo.
Olha o ponto do brigadeiro:
Quando começar soltar do fundo da panela e ao levantar a massa com a colher ela cair em bloco e não escorrer.
Agora o ponto de enrolar desligue o fogo e leve a massa a um prato untado com manteiga e deixe esfriar em temperatura ambiente por aproximadamente 4 horas.
Enrolando:
Depois de esfriar unte as mãos com manteiga e enrole bolinhas de tamanhos similares em uma bandeja limpa.
Confeitando
Triture o pistache em um liquidificador reservando alguns inteiros para enfeitar o brigadeiro no final.
Depois de triturado passe a bolinha nele e finalize com meio pistache inteiro.
Você decide a hora que utilizará no seu bem casado.
g2h
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